人民网>>台湾频道

台湾新北市水上乐园派对发生粉尘爆炸逾百人灼伤

2015年06月27日23:28    来源:人民网    手机看新闻
台湾新北市水上乐园派对发生粉尘爆炸逾百人灼伤

人民网北京6月27日电 据央视新闻消息,今晚,台湾新北市八里的八仙水上乐园举办派对活动期间,舞台忽然不明原因起火。据台湾媒体报道,目前有167人送医救治,其中75人重伤92人轻伤,火警疑因粉尘爆炸导致。新北市消防局获报后立即采取行动,现场救援正在进行。

新北市八里八仙水上乐园今晚举办Color Play Asia彩色派对活动,晚上8时30分左右,舞台上疑因粉尘爆炸,大量燃灼性的不明粉末扩散在天空中,大批游客因此灼伤。现场目击者表示,主办单位当时正在撒粉尘,舞台角落的音响此时不明原因冒出火花,接着现场陷入火焰中。

分享到:
(责编:耿聪、宋煦冬)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖