人民网>>台湾频道

洪秀柱笑对蔡英文差距:逆境冲出越有胜利果实

2015年07月06日14:59    来源:中国台湾网    手机看新闻

  据台湾“中央社”报道,台湾“立法院副院长”洪秀柱今天(6)到南投县中寮乡参观天空步道,面对近日民调及提名问题,洪秀柱认为,逆境冲出越有胜利果实。

  记者提问民调落后民进党主席蔡英文,洪秀柱幽默说,“对我的威胁很大是不是这意思?你就直接讲白了吧”。她认为“自己的选情,自己要好好努力”,距离选举投票日还有半年多,民调起起伏伏,其实也满正常,希望决胜在最后一步、最后一个月。

  记者提问,提名参选领导人须经国民党党代会通过,甚至传出要用表决方式,“会不会觉得破坏团结”,洪秀柱强调,尊重党一切决定,如果党代表对她有不同看法,在多元社会之下,这是很正常的事,“我们尊重最后的决定”。(中国台湾网 高旭)

分享到:
(责编:刘江丽(实习生)、刘洁妍)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖