人民网>>台湾频道

朱立伦当面邀请 王金平:应该会出席全代会

2015年07月14日08:47    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

人民网7月14日电 据中评社报道,台“立法院长”王金平13日面对媒体询问时说,因国民党主席朱立伦当面建议他出席全代会,他应该会出席。

王金平日前说未收到国民党7月19日全代会的邀请函,还没决定是否要出席。13日媒体再度问到是否出席时,他则说,已经收到邀请函,但还没回覆党中央是否要出席,但他又透露,朱立伦建议他出席,媒体追问是朱打电话邀请吗?王则说,见面时,朱立伦当面建议他出席全代会。

但王金平也说,全代会隔一天举行的中央评议委员会,他则不会出席。 

分享到:
(责编:刘洁妍、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖