人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

苏贞昌母亲昨晚病逝台大医院 享寿94岁

2015年07月23日14:26    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:苏贞昌母亲昨晚病逝台大医院 享寿94岁

  据台湾“中央社”报道,苏贞昌办公室今天(23)表示,苏贞昌的母亲苏江清莲昨天(22)晚上病逝于台大医院,苏家将不会办理对外的公开仪式。

  办公室发布讯息指出,苏贞昌的母亲昨天晚间11时在台大医院病逝,享寿94岁,家人都在身旁。苏江清莲是屏东县万丹乡社皮小学的退休老师,今年4月底就曾进入台大医院住院。

  苏贞昌表示:“感谢大家关心,因家母生性俭朴、低调,谨尊遗愿,将不办理对外的公开仪式,恳辞花篮和奠仪,并婉谢各界探访。”(高旭)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖