人民网>>台湾频道

婆婆不满儿媳怀女婴 补品里加堕胎药致其流产

2015年09月26日12:06    来源:中国台湾网    手机看新闻

据台湾联合新闻网报道,一名妇人在脸谱网(Facebook)《靠北婆家》抱怨,表示婆婆只想抱孙子,竟然在得知妇人第一胎怀上女儿之后,每天在补品里面加堕胎药,害她失去了肚内7个月大的女儿,恶劣行径,让妇人至今无法原谅。

妇人表示自己一直想要个女儿,怀了第一胎就是女儿,让她非常开心,但婆婆却说生女儿没用,不断劝她拿掉生个男丁。妇人与老公都不肯,孩子在肚子里六个月大,她家事、煮饭一样都没少做,老公心疼也不喊累,只希望婆婆能认同肚子里将出世的孩子。

之后,婆婆说要帮补身体,妇人以为她接受了女儿。但事实是,婆婆每天都在补品汤里加上微量的堕胎药,而且是她唯一的儿子发现家里有奇怪的药包,去查才知道。

妇人在医院处理完孩子躺在医院时,婆婆仍说“当初就叫你拿掉了,身体那么没用连孩子都保不住”。

网友看完后都很同情妇人,纷纷痛斥婆婆恶毒,“太可恶了,都可以告他谋杀了!”“这真的是心里永远的痛,你度量真的很大”“为什么总说女生不好呢 自己不也是女生吗?我真不明白”,但有网友也劝她“放下吧!知道你的心理有苦有怨……她很可恶,也得到报应了不是吗?都截肢了。”(李宁)

分享到:
(责编:覃博雅、肖红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖