人民网>>台湾频道

民进党说不清两岸政策 朱立伦:绝不能让其重新执政

2015年10月24日14:28    来源:中国台湾网    手机看新闻

民进党说不清两岸政策朱立伦:绝不能让其重新执政

  国民党2016“大选”参选人朱立伦(右)。 (台湾《联合报》资料图)

  中国国民党2016参选人朱立伦24日表示,台湾“大选”参选人要说清楚怎样让两岸和平、经济发展。地方建设也要负责任、讲明白。

  他表示,前领导人陈水扁搞“台独”,民主进步党参选人蔡英文提出“两国论”,“很担心民进党不说清楚”,民进党不讲明白、说清楚,绝不能让民进党重新执政。

  据台湾《联合报》报道,朱立伦昨日到新竹拜票,全力抢攻客家票,下午则到国民党“立法委员”参选人郑正钤竞选总部拉抬声势。上百名民众涌入郑正钤竞选总部高喊“朱立伦,当选!”、“‘总统’好!”接着拜访新竹县竹东镇长徐兆璋、新竹县议会议长张镇荣及成立新竹县民意代表挺朱立伦、国民党“立委”参选人林为洲后援会。

  朱立伦不仅拉抬郑正钤,力主“国会”改革,争取地方民意代表支持,还打出“两岸牌”表示,领导人选举关系未来方向,“我们希望平安”,平安就是两岸和平,台湾能发展,下一代有机会,希望新竹乡亲一定要支持他与国民党。

  他说,新竹是科技重镇,是年轻人希望,产业要走出未来。大家都清楚,早期科学工业园区以代工生产为目标,现在是研发创意管理为原则。要打造宜居科技城,就要支持国民党提名的参选人。(王思羽)

分享到:
(责编:张志达(实习生)、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖