人民网>>台湾频道

《康熙来了》月底录制最后一集 陈小春自曝被邀请

2015年11月12日13:30    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

图片来源:达志影像、陈小春微博。

人民网11月12日电 据台湾“中时电子报”报道,播出12年的节目《康熙来了》,即将在11月底录制最后一集,先前传出节目打算邀请百位嘉宾同乐,其中从没上过《康熙》的范冰冰更令人好奇是否名列其中。但陈小春抢先自曝,他昨(11日)在微博晒出《康熙》邀请卡,证明自己将会是嘉宾之一。

陈小春昨在微博自爆收到《康熙》邀请函,他开心的贴上7个大笑表情,被网友指他是在炫耀,还有人盼他能邀应采儿一同上节目放闪,就是想看小S会有什么搞笑反应。除此之外,陈小春曝光的邀请函中,另一位嘉宾则是黄大炜,阵容相当强大。

不过让许多粉丝最关心的,还是“范爷”范冰冰是否有机会赶在《康熙》熄灯号之前担任压轴嘉宾。

分享到:
(责编:王玥(实习生)、刘洁妍)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖