人民网>>台湾频道

郭采洁间接承认与男友杨佑宁分手 期待新生活

2015年03月24日16:13    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

(图片来自郭采洁微博)

人民网3月24日电 据台湾媒体报道,郭采洁24日出席Dior台北101美妆旗舰店开幕活动,被问和男友杨佑宁分手原因,她说这段恋情让彼此很辛苦。

被问及是否真的分手,她一度说不出话来,双眼含泪。但她后来还是间接承认分手,她在试香水的时候表示,有一种香味用了七八年,但是今天找到了新的感觉。不过郭采洁表示每天都和杨佑宁有联络,男方还是努力在挽回,但她应该已经确定要寻求改变。 

 

下一页
分享到:
(责编:赵雨冰(实习生)、刘洁妍)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖