人民网>>台湾频道

  

北京海联会召开理事会

2015年09月30日07:56    来源:人民网-人民日报海外版    手机看新闻

  本报北京9月29日电 (记者任成琦)今天上午,北京海外联谊会第九届理事会一次会议召开。会议听取了北京海外联谊会第八届理事会工作报告,审议通过了《北京海外联谊会第八届理事会工作报告》和《北京海外联谊会章程修正案(草案)》。会议选举产生了第九届理事会常务理事会、监事会和领导班子,戴均良当选为北京海外联谊会第九届理事会会长。

  第九届理事会共有理事429人,其中,香港理事169人,澳门理事45人,台湾理事13人,海外理事86人。

  戴均良在讲话中指出,北京海联会在服务首都发展、维护港澳长期繁荣稳定、促进和平统一、加强海外联谊等方面作出了重要贡献。要充分发挥联系广泛的优势,为团结凝聚港澳台海外同胞献计出力。

联系本文记者

任成琦
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:刘洁妍、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖