“京东·台企名品馆”让广大台商坐上通往内销市场快车

2017年05月10日10:34  来源:人民网-台湾频道
 
国台办发言人安峰山主持例行新闻发布会。张瑞琦 摄
国台办发言人安峰山主持例行新闻发布会。张瑞琦 摄

人民网北京5月10日电(刘洁妍 张瑞琦)今天上午,国台办发言人安峰山主持例行新闻发布会介绍称,本月8日上午,“台商走电商”启动暨“京东·台企名品馆”上线仪式在江苏省宿迁市举办。全国台企联和各地台协会长以及入住“京东·台企名品馆”的台商代表350多人踊跃参加了该活动。中共中央台办、国务院台办主任张志军出席了上线仪式并致辞。

张主任表示,长期以来,大陆各地的政府和广大台商都非常关心台资企业在转型升级的过程中如何把台商参与电子商务和企业产品打开内销通路结合起来,来助推企业持续健康发展。他说,经过各方努力,这件事终于办成了,广大台商坐上了通往广阔内销市场的直通快车。这将更有针对性地助推企业不断地积蓄和培育创新的新动能。希望广大台商朋友能够抓住机遇,积极开拓进取,扎根大陆,实现更大发展。

(责编:王欲然、常红)