台湾2018县市长选举将近 蒋万安动向受瞩目传将选新竹

2017年08月31日10:40  来源:中国台湾网
 
原标题:台湾2018县市长选举将近 蒋万安动向受瞩目传将选新竹

台湾2018县市长选举将近 蒋万安动向受瞩目传将选新竹

  台湾2018县市长选举将近,蒋万安动向受瞩目传将选新竹。(图片来源:蒋万安脸谱网)

  中国台湾网8月31日讯 据台湾“东森新闻”报道,台湾2018县市长选举将近,各地人选逐渐出炉。作为国民党形象、能力俱佳的青年“立委”蒋万安更是频频被点名,目前动向颇受关注。近日传出国民党有意派其选新竹。

  外传国民党有可能派蒋万安挑战新竹市,追求连任的新竹市长林智坚说,蒋万案近期在“立院”的表现,民众都很支持,这点从民调看得出来。至于有没有把蒋万安当对手,他认为,“最大的对手是我自己”,如果市政工作做好,相信市民会给他机会,“跟自己拼啦!”

  本月24日,民进党秘书长洪耀福与媒体茶叙时曾爆料说2018年国民党可能派出蒋万安参选台北市长,引发国民党不满。国民党党内人士指出,这是民进党的合理推论,他们只知其一不知其二,蒋不是吴敦义原本心目中的人选。吴敦义原本属意一位卸任政务官,但几次接触后对方无意参选,只好作罢。(中国台湾网 高旭)

(责编:刘洁妍、杨牧)