国台办评价林心如电视剧被暂时下架:相信有关方面会妥善处理

2018年01月17日10:43  来源:人民网-台湾频道
 
2018年1月17日,国台办发言人马晓光主持例行新闻发布会并答记者问。本网记者朱欣 摄
2018年1月17日,国台办发言人马晓光主持例行新闻发布会并答记者问。本网记者朱欣 摄

人民网北京1月17日电 (记者 王欲然)17日上午,国台办发言人马晓光主持例行新闻发布会并答记者问。

马晓光在回答有关台湾艺人林心如主演电视剧被暂时下架的问题时称,相信有关方面会客观评估,妥善处理。

据悉,有网友日前举报,台湾艺人林心如主演的电视剧被播出平台暂时下架,对此林心如也发表声明称她一直支持两岸和平共处、友好发展,以前不曾未来也不会支持任何“台独”的行为和言论。也有舆论认为,将拿到台湾当局的补贴款项同“台独”等同是过度解读,主要还是看影视剧的内容是否健康。另外还有舆论认为,此事可能是因为商业纠纷所致,呼吁网友应该去抵制真正的“台独”分子,勿罔勿纵。

(责编:王欲然、刘洁妍)