柯文哲为选举向绿营输诚 遭批"成为民进党的政治傀儡"

2018年05月10日10:52  来源:人民网-台湾频道
 

人民网讯 据台湾中时电子报报道,台北市长柯文哲日前接受电台专访,在节目中重新回答什么是所谓“台湾价值”、表态2020支持蔡英文连任、还对自己两岸论述引发绿营支持者不满致歉。对此,前台湾地区领导人办公室秘书长罗智强指出,柯文哲为了保他的台北市长连任,竟然可以对民进党“下跪”到这种程度。罗直言,柯P如此没格调的向民进党“跪地投降”,也是一种“政治自杀”,罗说“恭喜柯文哲,已提前出局”。

今年民进党在台北市长一役要不要礼让柯文哲,始终是外界关注焦点。柯文哲在昨日傍晚播出的专访中,就两岸论述的“两岸一家亲”言论道歉。对此,罗智强指出,柯文哲为了保他的台北市长连任,竟然可以对民进党下跪到这种程度,也是旷古绝伦了。他说不只是理念上,柯文哲让人看破手脚,把自己降阶成没骨没腰、果冻状软嫰任捏的史莱姆,“柯文哲如此没格调的向民进党跪地投降,也是一种政治自杀”。

罗智强认为,以后柯文哲说的话没人能信、没人要信,柯文哲从此成民进党的政治傀儡,成为蔡英文的跟屁虫、马前卒。罗说柯P以后不敢支持大学自治、不敢反对深澳电厂、不敢处理吴音宁。

罗说一个不再白目放砲的柯文哲,就不再是柯文哲,在政治舞台必将左支右绌,这样的柯文哲,还能赢得台北选民的尊敬与支持吗?“恭喜柯文哲,已提前出局”。

(责编:刘洁妍、王欲然)