受邀任丁守中竞选总干事? 蒋万安:职务不重要 尽力辅选

2018年05月29日10:26  来源:人民网-台湾频道
 

人民网讯 据台湾中时电子报报道,年底台湾“九合一选举”倒数只剩半年时间,国民党台北市长参选人丁守中日前表示,“立委”蒋万安是不错的竞选总干事人选。丁守中昨起逐一拜会党籍“立委”请益,首站即直赴初选过程原党内属意的强棒、青壮派“立委”蒋万安办公室。据了解,丁守中希望争取蒋的支持,而蒋则回应,“职务不重要”,他会尽力为丁守中辅选。

综合媒体消息,丁守中办公室证实,昨天下午确实拜会蒋万安争取支持,但目的主要在于跟蒋请益,不是邀请出任任何竞选办公室职务。蒋万安受访时也证实,丁守中希望他未来能多协助争取青年选票支持,他当场应允,只要有能帮得上忙之处,一定全力帮忙。

蒋万安并表示,竞选总部总干事一职不需要全心投入,但他现在仍是党团干部,在“立院”也职责繁重,势必无法分身出任。至于是否出任未来竞选总部荣誉职,蒋万安则说,这尊重丁守中整体规划,但对他而言,重要的是要帮忙丁守中打赢年底台北市长选战。

(责编:刘洁妍、王欲然)