林志玲与绯闻男友复合破局 传因旧爱爸妈有意见

2016年06月22日08:48  来源:中国台湾网
 
原标题:林志玲与绯闻男友复合破局 传因旧爱爸妈有意见

林志玲和旧爱邱士楷复合破局,传是邱家长辈有意见。(图片来源:台湾《中国时报》)

  林志玲和旧爱邱士楷复合破局,传是邱家长辈有意见。(图片来源:台湾《中国时报》)

  随着林心如认爱霍建华、舒淇晒和冯德伦约会照后,台湾演艺圈的“三大黄金剩女”只剩下42岁的林志玲还没传出恋情,让外界十分好奇。传言,她的万年绯闻男友“马桶小开”邱士楷一直想娶她回家,不过碍于家中长辈反对,他只好打退堂鼓。

  据台湾《中国时报》报道,林志玲于去年10月在黄晓明、Angelababy的婚礼上,幸运抢得新娘捧花,但现在她的感情状况还是一片空白。

  据悉,2004年时,邱士楷就有意想和林志玲结婚,但她为了到大陆发展事业,表明不想嫁,不过2人仍一直保持联络。

  曾有位商界人士透露,邱家长辈之所以反对2人婚事,和演艺圈环境复杂、年龄因素有关,担心生儿育女的问题。(中国台湾网 高旭)

(责编:王楠(实习)、刘洁妍)