被问是否怀孕? 林心如第一反应是这样

2016年07月06日14:17  来源:人民网-台湾频道
 

人民网7月6日电 据台湾中时电子报报道,40岁的林心如昨(5日)证实将与36岁霍建华月底在巴厘岛举行浪漫婚礼,小俩口在今年1月27日林心如生日趴上告白后正式交往,5月20日公开交往,相恋187天后闪婚,速度之快引来外界揣测女方是否有喜?对此,林心如目前人在巴黎出席品牌活动不回应,然而这几天待在她身边的人却透露了她听到孕事的第一反应,耐人寻味。

林心如这几天应珠宝品牌BVLGARI之邀现身巴黎,同场还有着名公关郑绍康,今早郑绍康在微博分享林心如美照,祝贺说:“恭喜霍太!”他将被传怀孕的新闻拿给林心如看,“对于怀孕传闻她都哈哈大笑,新娘永远是最幸福和漂亮的,祝百年好合!”似乎不急着否认。

郑绍康也透露林心如出席活动时,心情非常好,总是笑容满面,有人开口说超喜欢她的《还珠格格》,林心如则笑说:“这个已经是18年前了,我也快结婚了。”郑绍康更说,林心如在活动上有喝饮料,不过不确定是香槟还是水,合照时常刻意用手拿包遮微凸的小腹,传闻满天飞,更让外界好奇她何时会正面回应孕事。

(责编:刘洁妍、常红)