回锅选台中市长?胡志强:传闻不可能变成事实

2016年10月08日08:48  来源:中国台湾网
 
原标题:回锅选台中市长?胡志强:传闻不可能变成事实

回锅选台中市长?胡志强:传闻不可能变成事实

  回锅选台中市长?胡志强:传闻不可能变成事实。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网10月8日讯 据台湾《联合报》报道,台中市前市长胡志强最近常在台中市“跑摊”,因此有传闻指出,他可能回锅再选台中市长。胡志强7日在高雄表示,传闻止于传闻,继续传下去,也不可能变成事实。当被问到对现任“立委”江启臣的看法,他称赞江非常优秀。

  胡志强说,他没有再选台中市长的心意,也没有回锅的可能性,但他当然希望台中市能出一位比他还优秀的人。

  有媒体问到现任“立委”江启臣,胡志强称赞江非常优秀,是他心目中超乎水平的“立委”,尤其在太平岛事件上的表现,合乎民众的期许,不辞辛劳。江的风格也不是一天到晚刻薄骂人,这样的风气如能渐渐被民众接受,对台湾的民主政治发展都是好的。

  报道称,江启臣是台中市“立委”第8选区选出的现任“立委”,曾有“少年胡志强”之称。(中国台湾网 高旭)

(责编:王颖(实习)、常红)