国民党起缴特别党费 洪秀柱自嘲孤家寡人捐20万

2016年10月24日11:58  来源:中国台湾网
 
原标题:国民党起缴特别党费 洪秀柱自嘲孤家寡人捐20万

国民党起缴特别党费 洪秀柱自嘲孤家寡人捐20万

  国民党主席洪秀柱(中)上午出席党内“救亡图存特别党费”劝缴活动,身先士卒缴交20万元新台币。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网10月24日讯 据台湾《联合报》报道,国民党救亡图存特别党费劝缴活动,今天(24日)在国民党中央全面起跑,党主席洪秀柱率先捐缴20万元(新台币,下同),她还自嘲说自己孤家寡人一个,其他同仁不必比照办理,因为要考虑家人。

  据报道,前台湾地区领导人、前国民党主席马英九今晚将邀洪秀柱及他任内副主席聚会,马英九、吴敦义、朱立伦是否在聚会中响应认缴特别党费或有其他的捐款动作,引发关注。

  除洪秀柱以外,国民党副主席詹启贤认缴10万元,秘书长莫天虎认缴2万元,副主席郝龙斌现场缴2千元但强调会捐10万,行管会主委邱大展缴1万元,考纪会主委刘汉廷缴2万元。(中国台湾网 卢佳静)

(责编:王颖(实习)、刘洁妍)