台北启动2017跨年系列活动

2016年12月09日08:15  来源:人民网-人民日报海外版
 

  新华社台北12月8日电 8日,台北“最High新年城2017跨年晚会”系列活动正式启动。

  据介绍,今年台北的跨年活动除了晚会表演外,还包括“爱的照片募集活动”“幸福信义耶诞寻宝趣”“94爱运动”“run to 2017”等一系列活动。同时,台北市的信义商圈还将布置各式各样的装置艺术、灯饰与圣诞树等,营造浓浓的节庆气氛。

  主办方介绍,在迎接新的一年之际,台北邀请民众大方展示“爱”的相貌,给予身边的人更多的爱,让来自各地的民众都可以感受到台北是座有温度的城市。

  当天,将在今年台北跨年活动演出的艺人周汤豪、安心亚也一起出席了启动仪式,并宣布“爱的照片募集活动”开始。两人还率先送出活动中第一张爱的照片,呼吁民众多多参与,传递幸福、温暖、爱的力量。(记者付敏)

(责编:王颖(实习)、刘洁妍)